
Stout • Negra
Cerveza tipo stout-porter (negra), de alta fermentación, elaborada a partir de materia fuertemente torrefactas. Tiene un carácter aromático, tostado, rico, limpio y seco y un sabor agridulce. Sin duda, está pensada para tomar más de una.
4,3 % vol

“Eguzkilore”
Es un símbolo con de mucha fuerza en la mitología vasca y representa la flor seca del cactus silvestre. Su traducción significa flor del sol (eguzki=sol y lore=flor). Antiguamente se creía que poseía las propiedades para ahuyentar con su luz a los espíritus, las brujas, las tormentas y cualquier otro peligro. Por eso es común aún verla en muchos caseríos (casa tradicional) sobre los portones o las chimeneas.
El icono es una esquematización de sus representaciones más habituales y los colores recuerdan a los tonos de la cerveza negra, pero a nuestra tierra, a nuestra madera y a los colores de la “eguzkilore” seca.
OTRAS CERVEZAS
Pilsner • Rubia
Pilsner • Rubia
Cerveza tipo pilsner (rubia), de baja fermentación. Es una cerveza con cuerpo, suave, fina y limpia, con una agradable fragancia dulce a lúpulo y fina malta. Su color dorado y sabor delicado y armónico hacen que sea ideal en todas las ocasiones.
Red ale • Tostada
Red ale • Tostada
La típica “Red Ale” (tostada) con un tradicional sabor a lúpulo para compensar el carácter frutal de la levadura y el apetitoso sabor a caramelo natural derivado de las maltas utilizadas. Corresponde al grupo de las cervezas de alta fermentación.