La Cerveza Artesanal de Euskal Herria
desde 1998



Pagoa
La marca de la cerveza creada en 1998 por Joxe Anjel Arbelaitz, fue la primera en producir cerveza artesanal en Euskal Herria y en todo el estado español. Situada en el tranquilo barrio de Ergoien en Oiartzun (Gipuzkoa) utiliza para su fabricación ingredientes totalmente naturales, de primera calidad y lo hace sin ningún aditivo.
NUESTRAS CERVEZAS

Pilsner • Rubia
Cerveza tipo pilsner (rubia), de baja fermentación. Es una cerveza con cuerpo, suave, fina y limpia, con una agradable fragancia dulce a lúpulo y fina malta. Su color dorado y sabor delicado y armónico hacen que sea ideal en todas las ocasiones.

Ipa
Nuestra Ipa no es como las demás. Hemos acostado nuestros lúpulos aromáticos en la clásica malta pale ale, pero con un toque de malta caramelo para redondear el intenso sabor aromático de nuestros lúpulos del hemisferio norte y sur. Hemos utilizado el sabor de frutas tropicales sutiles del lúpulo australiano para complementar la fuerte toronja sabor del lúpulo americano clásico para producir un sabor aromático más suave y una bebida que creemos que es un perfecto matrimonio de lúpulo y malta.

Red ale • Tostada
La típica “Red Ale” (tostada) con un tradicional sabor a lúpulo para compensar el carácter frutal de la levadura y el apetitoso sabor a caramelo natural derivado de las maltas utilizadas. Corresponde al grupo de las cervezas de alta fermentación.

Stout • Negra
Cerveza tipo stout-porter (negra), de alta fermentación, elaborada a partir de materia fuertemente torrefactas. Tiene un carácter aromático, tostado, rico, limpio y seco y un sabor agridulce. Sin duda, está pensada para tomar más de una.
NOTICIAS
PAGOA
CERVEZA ARTESANAL
T. (+34) 619421153
Pagoaldea, 53. Ergoien Auzoa.
20180 Oiartzun. Euskal Herria.
pagoabeer@pagoa.eus